oleh

Upacara Hari Kesadaran Nasional, Wabup Pangkep Doakan Almarhum Gaffar Patappe

Lukman Maddu-Daerah, Pangkep-

PANGKEP, BP – Wakil Bupati Pangkep, Syahban Sammana, yang menjadi inspektur upacara Hari Kesadaran Nasional, Senin (17/12). Ia mengajak seluruh ASN yang hadir untuk mendoakan almarhum Gaffar Patappe, mantan Bupati Pangkep ke 7, yang telah meninggal dunia, pada Minggu (16/12) kemarin.

Syahban ikut menyampaikan rasa duka yang mendalam, di hadapan seluruh ASN yang memadati lapangan upacara kantor bupati Pangkep.

“Saya turut berbelasungkawa atas kepergian beliau (Gaffar Patappe), mari kita khusyuk, mendoakan almarhum, agar segala amal ibadahnya diterima oleh Allah, diampuni segala dosa dan khilafnya,” ujar Syahban Sammana.

Selain mendoakan, mantan kepala Bappeda Pangkep tersebut, berharap agar seluruh ASN di Pangkep, dapat mengikuti teladan almarhum yang terkenal disiplin dan tegas tersebut.

“Kepada seluruh ASN patut kita ambil contoh teladan almarhum selama menjabat bupati Pangkep, beliau itu terkenal disiplin dan tegas dalam melaksanakan tugas,” tambahnya.

Usai upacara, Wakil Bupati menyerahkan satu unit mobil Ambulance dan satu unit mobil Transfusi darah, untuk Rumah Sakit Umum Pangkep.

Selain Wakil Bupati, upacara hari kesadaran nasional lingkup pemkab Pangkep juga dihadiri Wakapolres Pangkep Kompol Sukri Abham. (*)

Komentar