oleh

Jelang Pemilu, Partai Berkarya Tator Gelar Rapat Evaluasi Caleg

Editor : Ashar Abdullah, Penulis : Cherly-Partai, Pemilu, Politik-

TANA TORAJA, BP – Pemilihan Umum (Pemilu) yang ssisa menghitung hari, para calon legislatif (Caleg) dan partai makin gencar melalukan sosialisasi untuk mendulang suara demi mendapatkan target

Olehnya itu, Partai Berkarya Tana Toraja menggelar rapat untuk mengevaluasi sejauh mana caleg Berkarya dalam bersosialisasi kepada masyarakat.

Ketua Partai Berkarya Tana Toraja, Agustina Palamba saat membuka rapat Sosialisasi dan evaluasi caleg di Astrini Makale Utara, Tana Toraja Rabu (13/2), menuturkan bahwa kegiatan tersebut adalah dalam rangka mengevaluasi kinerja caleg Berkarya dalam mensosialisasikan diri dan partai kepada masyarakat.

“Agar target partai bisa tercapai yakni satu fraksi di DPRD Tana Toraja dan Provinsi, maka diharapkan kepada caleg agar semakin gencar melakukan sosialisasi kepada masyarakat dengan menggunakan sistim door to door dan memberikan pembelajaran berpolitik yang baik serta berupaya menunjukkan kepada masyarakat bahwa partai Berkarya hadir untuk masyarakat,” ujarnya. (*)

Komentar