oleh

Ayo Ramaikan Reuni Akbar 24 Tahun STIK Tamalatea Makassar

Lukman Maddu-Kampus-

MAKASSAR, BACAPESAN.COM – Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan (STIK) Tamalatea Makassar akan menggelar Reuni Akbar 24 Tahun, Minggu 8 September 2019.

Reuni Akbar yang dipusatkan di Kampus STIK TM ini akan menjadi ajang silatuhrahmi antar alumni. Apalagi reuni ini baru pertama kali diadakan sejak kampus ungu ini mencetak sarjana 1995 lalu.

Ketua Panitia Reuni Akbar, Dian Mirza S.Si, M.Kes, mengatakan jika reuni akbar ini sengaja dilaksanakan untuk kembali merajut silatuhrahmi dengan para alumni STIK Tamalatea Makassar.

Pada Reuni Akbar kali ini, lanjut Dian Mirza, ada beberapa rangkaian kegiatan yang akan dilaksanakan. Diantaranya Jalan Santai, Donor Darah dan acara puncaknya yakni Bincang Alumni.

“Nah, di acara Bincang Alumni ini akan kita hadirkan para alumni yang sudah sukses untuk berbagi cerita dan tentunya membahas strategi untuk mengembalikan kejayaan STIK Tamalatea Makassar seperti dulu lagi,” ujarnya, Selasa (3/9).

Dian Mirza memprediksi ribuan alumni akan hadir pada Reuni Akbar mendatang. “Jadi saya mengajak untuk semua alumni STIK TM, ayo kita bersama-sama ramaikan Reuni Akbar ini. Mari kita kembalikan kejayaan kampus tercinta kita ini,” ajaknya. (*)

Komentar