oleh

Jelang Pemilukada, Kapolres Maros Kunjungi Tokoh Partai Politik

Editor : Ashar Abdullah-Daerah, Maros, Pilkada, Politik-

MAROS, BACAPESAN.COM – Kapolres Maros, AKBP Musa Tampubolon Sik SH bersilaturahmi ke pimpinan partai politik di Kabupaten Maros.

AKBP MusaTampubolon didampingi Kasat Intelkam AKP Eduardus berkunjung sekaligus bersilaturahmi ke kantor DPD II Partai Golkar Maros dan disambut Ketua DPD II Golkar HA Patarai Amir.

Musa menjelaskan, selain bersilaturahmi dan mengenalkan diri, kunjungannya ke tokoh-tokoh parpol memang erat kaitannya dengan pelaksanaan Pemilihan Kepala Daerah tahun 2020 nantinya .

Dalam silaturahmi tersebut, dia mengajak pengurus partai politik untuk menjaga proses Pilkada supaya berjalan aman dan nyaman.

“Kami memang melakukan kunjungan ke tokoh – tokoh politik di Maros. Kunjungan ini erat kaitannya dengan masa tahun politik, pemilihan bupati tahun depan. Kami mengimbau dan mengajak pengurus partai politik untuk menjaga proses pemilihan, waktu pemilihan hingga pasca pemilihan, daerah kita tetap aman dan nyaman,” jelasnya, Senin (18/11/2019).

Selain Partai Golkar, Kapolres Maros juga mengunjungi partai politik lainnya, seperti PPP, Hanura, Nasdem, dan PDIP.

“Semua kantor partai politik akan kami kunjungi termasuk bersilaturahmi dengan tokoh masyarakat yang ada di Maros,” ungkapnya.

Kunjungan ke tokoh – tokoh politik tersebut sebagai bagian dari upaya Polres Maros dalam menciptakan proses Pilkada Maros yang aman, damai dan sejuk nantinya. (*)

Komentar