oleh

Ketua TP PKK Selayar Beri Pembekalan Terhadap Istri Camat, Kades dan Lurah

Editor : Ashar Abdullah-Daerah, Selayar-

SELAYAR, BACAPESAN.COM – Tim Penggerak (TP) PKK Kabupaten Kepulauan Selayar, Hj. Andi Dwiyanti Musrifah Basli memberikan pembekalan pengembangan kepribadian bagi para istri camat, istri kepala desa dan istri lurah se-Kabupaten Selayar di Gedung Sanggar PKK, Minggu (29/12/2019). Materi pembekalan meliputi materi terkait kepribadian dan administrasi PKK.

Narasumber yang dihadirkan adalah Wakil Ketua Indonesia TP PKK Kabupaten Kepulauan Selayar Hj. Eni Zainuddin, Ketua Persit Kartika Candra Kirana Kodim 1415 Kepulauan Selayar, Novi Tri Kusuma Ningrum Yuwono dan Wakil Sekretaris I TP PKK Kabupaten Selayar, Hj. Andi Ros Irma Jalaluddin didampingi para Ketua Pokja.

Sekretaris TP PKK Selayar, Andi Ratna Opu A. Agus dalam laporannya mengatakan bahwa disamping untuk membuka wawasan dan meningkatkan pengetahuan para istri camat, istri lurah dan istri kepala desa dalam hal etika kepribadian dan administrasi PKK, kegiatan ini dilaksanakan mengingat beberapa Ketua TP PKK kecamatan, kelurahan dan desa ada yang baru dilantik. (*)

Komentar