oleh

Dolla Mando Terima Kunjungan ISNU Sidrap

Editor : Ashar Abdullah, Penulis : Ridwan Wahid-Daerah, Sidrap-

SIDRAP BACA PESAN. COM — Bupati Sidrap, Dollah Mando menerima kunjungan pengurus Ikatan Sarjana Nahdatul Ulama (ISNU) Sidrap di ruang kerjanya, Selasa (7/1/2020).

Rombongan ISNU Sidrap dipimpin ketuanya, Ismail Ma’sa. Pada kesempatan itu, Ismail menyampaikan komitmen ISNU untuk berkolaborasi dengan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Sidrap.

“Kami siap berkolaborasi dengan pemerintah daerah untuk menyukseskan berbagai program,” lontar Ismail.

Sementara itu, Dollah Mando menyambut positif dan berterima kasih atas dukungan dari ISNU Sidrap. Ia menilai ISNU dapat berkontribusi dalam berbagai sektor.

“Kami berharap Ikatan Sarjana NU berkontribusi dalam kegiatan atau usaha peningkatan sumber daya manusia di Sidrap,” pesan Dollah yang merupakan penasehat utama ISNU Sidrap.

ISNU juga melaporkan rencana Pelantikan Pengurus ISNU Sidrap Masa Khidmat 2019-2023.

Syamsuddin S. Ag, M. AP, sebagai ketua panitia mengungkap pelantikan akan dilaksanakan Rabu (15/1/2020) mendatang di Gedung Juang 45 Pukul 14.00 Wita.

“Rencananya akan dilahdiri langsung oleh Pimpinan ISNU Wilayah Sulawesi Selatan yang juga merupakan Rektor UNM Makassar, Bapak Prof. Dr. Husain Syam, M. TP,” jelas Syamsuddin mengakhiri. (*)

Komentar