oleh

Konfercab NU Parepare Berlangsung Khidmat Membuahkan Perpaduan Cahaya

Editor : Kalmasyari-Berita, Daerah, Parepare-

PAREPARE, BACAPESAN.COM- Konferensi Cabang (Konfercab) Nahdlatul Ulama dan Muslimat NU Kota Parepare terselenggara di Gedung Kantor NU lantai 3 dan 4, Jl. H.A.M. Arsyad Kecamatan Soreang Kota Parepare, Jumat (17/1/2020).

Periode kepengurusan Nahdlatul Ulama dan Muslimat NU Kota Parepare 2015-2020 telah berakhir dan berganti dengan pengurus yang baru. Selama lima tahun periode kepengurusan Ketua Tanfidziyah NU, K. Dr. Hannani Yunus, dan Dr. Hamdanah Said selaku Ketua Muslimat NU Parepare berlangsung khidmat dan sukses menjalankan amanah dengan berbagai pencapaian.

Tak pelak kader-kader Nahdlatul Ulama dan Muslimat NU Parepare tetap mempercayakan kembali tampuk kepemimpinan kepada keduanya.

Konfercab NU dan Muslimat NU Parepare berlangsung separuh senja dan membuahkan kembali perpaduan cahaya, Kiai Dr. Hannani Yunus, Ketua Tanfidziyah NU Parepare 2020-2025 dan Dr. Hamdanah Said, Ketua Muslimat NU Parepare 2020-2025.

“Berkah dan selamat untuk Pak Kiai Hannani dan Ibu Dr. Hamdanah yang kembali berkenan mengabdikan diri untuk NU Parepare,” terang H. Tasming Hamid, Mustasyar NU Parepare yang juga pimpinan DPRD Kota Parepare.

Konfercab NU dan Muslimat NU Parepare sendiri dihadiri langsung oleh PB Nahdlatul Ulama, Prof. Dr. Kiai Maksum Mahfud yang juga Rektor Universitas Nahdlatul Ulama Indonesia (UNUSIA) Jakarta. (rls)

Komentar