oleh

Mustasyar NU Parepare Harapkan Kyai Hannani Tetap Ketua Tanfidziyah

Editor : Kalmasyari-Berita, Daerah, Parepare-

PAREPARE, BACAPESAN.COM – Konferensi Cabang (Konfercab) Nahdlatul Ulama dan Muslimat NU Kota Parepare terselenggara di Gedung Kantor NU lantai 3 dan 4, Jl. H.A.M. Arsyad Kecamatan Soreang Kota Parepare, Jum’at 17 Januari 2020.

Periode kepengurusan Nahdlatul Ulama dan Muslimat NU Kota Parepare 2015-2020 sebentar lagi berakhir dan berganti dengan pengurus yang baru. Selama lima tahun periode kepengurusan Ketua Tanfidziyah NU, K. Dr. Hannani Yunus, dan Dr. Hamdanah Said selaku Ketua Muslimat NU Parepare berlangsung khidmat dan sukses menjalankan amanah dengan pelbagai pencapaian.

Dalam sambutannya bersama seluruh pengurus yang akan dimisioner, K. Dr. Hannani menyampaikan ucapan terima kasih tak terkira dan permohonan maaf yang dalam bila selama dalam kepengurusan terdapat banyak kekurangan dan kesalahan.

“Kita berharap Pak Kiai Hannani tetap berkenan menjadi Ketua Tanfidziyah NU Parepare,” terang H. Tasming Hamid, Mustasyar NU Parepare.

Selain itu, beberapa nama mencuat yang di gadang-gadang sebagai penerus Pengurus Cabang NU dan Muslimat NU Parepare masa depan. Diantaranya, Gurutta’ Amin Iskandar, Gurutta’ Agus Muchsin, Gurutta’ Shodiq Asli Umar, Gurutta’ Abdullah Hamzah, Gurutta’ Budiman Sulaeman, Gurutta’ Firman Makmur, Gurutta’ Amir Said, Gurutta’ Sinar, Gurutta’ Sahabuddin.

Dan Muslimat NU Parepare, nama-nama yang muncul adalah Dr. Aminah, Nurhamdah binti Zainuddin Badu, dan Nur Nahdiyah. (rls)

Komentar