oleh

Kajati Sulsel Gelar Kunker Ke Tana Toraja

Editor : Ashar Abdullah, Penulis : Cherly-Daerah, Tana Toraja-

TANA TORAJA, BACAPESAN.COM – Kepala Kejaksaam Tinggi (Kajati) Sulsel gelar kunjungan kerja di Tana Toraja di Ruang Pola Bupati Tana Toraja, Senin (27/1).

Kegiatan terebut dihadiri Bupati Tana Toraja, Nicodemus Biringkanae, Wakil bupati Tana Toraja, Victor Datuan Batara, ketua DPRD Tator, Wellem S. , Kajari Tator, Jefri P. Makapedua, Kapolres Tana Toraja, AKBP Liliek T. Iryanto, Dandim 1414 Tana Toraja, Letkol Csi. Zaenal Arifin dan OPD, Camat, Lembang/Lurah se-Tana Toraja dan tokoh masyarakat.

Nicodemus Biringkanae mengucapkan selamat datang di bumi lakipadada kepada rombongan Kajati Sulsel yang berkunjung ke Tana Toraja.

Menurutnya, kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka pencegahan dini korupsi demi menuju Tana Toraja bebas korupsi.

Sementara itu, Kajati Sulsel, Firdaus Dewilmar menuturkan, dalam rangka menindaklanjuti program presiden menuju Indonesia yang mampu berdaya saing tinggi dengan negara lain.

Dalam kesempatan itu Kajati memberikan pemahaman tentang sinergitas dalam rangka menuju Toraja yang bebas korupsi. Serta memberikan pemahaman tentang tugas dan gungsi kejaksaan, dan kaitannya dengan instansi yang ada. (*)

Komentar