oleh

Soal Molornya Proyek Pembangunan Jembatan di Polsel, Ini Kata Plt Kadis PU Takalar

Editor : Lukman Maddu, Penulis : Ady-Takalar-

TAKALAR, BACAPESAN.COM – Soal proyek pembangunan jembatan di Lingkungan Campagaya, Kelurahan Pattene, Kecamatan Polongbangkeng Selatan (Polsel) yang diduga belum selesai dikerjakan oleh pihak kontraktornya akhirnya ditanggapi Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Dinas PU Takalar, Rusdi, S.Sos.

Menurut Rusdi, Pejabat Pembuat Komitmen (PPK), Zumirrah, ST tidak pernah melaporkan kegiatan proyek pembangunan jembatan di Campagaya kepada dirinya selaku Plt Kadis di Dinas PU.

“Tidak pernah melapor itu PPK-nya,” kata Rusdi sapaan akrabnya Daeng Gassing saat dikonfirmasi melalui pesan WhatSapp-nya, Rabu (19/2/2020).

Diketahui, proyek pembangunan jembatan di Campagaya yang belum selesai dikerjakan pihak kontraktornya seakan-akan ditutup-tutupi oleh Kepala Bidang (Kabid) Bina Marga, Asraruddin Muis.

Asraruddin Muis saat dikonfirmasi siapa pelaksana kegiatan proyek pembangunan jembatan di Campagaya dan berapa besaran anggarannya malah memilih bungkam.

Hingga kini, belum diketahui apa nama perusahaan yang mengerjakan proyek jembatan tersebut dan berapa besaran anggarannya.

Sampai berita ini dimuat pihak kontraktor yang mengerjakan proyek jembatan itu belum dikonfirmasi. (*)

Komentar