oleh

Diguyur Hujan, Nasdem Takalar Tetap Serahkan Bantuan APD ke Puskesmas Towata

Editor : Lukman Maddu, Penulis : Supahrin-Takalar-

TAKALAR, BACAPESAN.COM – Walaupun diguyur hujan deras, tak menghalangi Pengurus Dewan Perwakilan Daerah (DPD) Partai NasDem Kabupaten Takalar untuk turun langsung menyerahkan Bantuan Alat Pelindung diri (APD) dan Masker.

Bantuan APD itu diserahkan langsung oleh Ketua DPD Partai Nasdem Takalar sekaligus Wakil Bupati Takalar, H. Achmad Daeng Se’re ke petugas medis di Posko Puskesmas Towata, di Kecamatan Polongbangkeng Utara, Kamis (07/05).

H. Achmad Daeng Se’re mengatakan bahwa bantuan itu salah satu bentuk kepedulian Partai Nasdem terhadap tenaga tim medis di Posko Puskesmas Towata dan sama sekali tidak ada tindensi politik didalamnya.

“Penyaluran bantuan APD ini ke Tenaga Medis, murni misi dasar kemanusiaan, dan NasDem tidak akan berhenti memberi manfaat kepada tenaga medis dan masyarakat. Pastinya penyaluran bantuan ini tidak ada unsur politiknya, siapa pun Partai yang memiliki rasa kepedulian, bisa melakukan apa yang dilakukan Partai Nasdem,” tegas H. Achmad Daeng Se’re.

“Tentunya bantuan APD dari Partai Nasdem yang telah diserahkan ke Tim medis Puskesmas Towata sangat terbantu dalam melaksanakan tugasnya,” tutup H. Achmad Daeng Se’re. (*)

Komentar