oleh

Pasca Dilantik, Prof Rudy Minta Saran DPRD Makassar Hadapi Pandemi Covid-19

Editor : Syarifah Fitriani, Penulis : Dian-Wakil Rakyat-

MAKASSAR, BACAPESAN.COM – Pasca dilantik baru-baru ini, PJ Walikota Makassar Prof Rudy Djamaluddin langsung melakukan kunjungan ke Pimpinan DPRD Kota Makassar selaku mitra pemerintah Kota Makassar, Senin (29/06/2020).

Kunjungan ini dalam rangka menjalin silaturahmi Pemerintah Kota Makassar dengan DPRD Kota Makassar. Kunjungan ini pun diwarnai dengan pembahasan mengenai tindakan-tindakan yang dimungkinkan untuk pemerintah kota jalani dalam menghadapi pandemi Covid-19.

Pimpinan DPRD, Pimpinan Fraksi, dan Jajaran Sekretariat DPRD Kota Makasar menyambut kedatangan Pj Walikota di ruang Rapat Ketua DPRD Makassar.

Prof Rudy mengaku dirinya tidak bisa menjalankan pemerintah kota Makasar dengan seorang diri, dirinya perlu masyarakat Kota Makasar degan perwakilan yang ada di DPRD. Selain itu, dirinya juga mengaku DPRD juga memiliki ruang-ruang tersendiri untuk mendengar suara rakyat kota Makassar.

“Kami sadar betul membangun kota makassar tidak mungkin hanya dengan seorang pj walikota, pasti kita butuh warga makassar, dan masyarakat makassar terwakili di dalam anggota-anggota DPRD Makassar. Makanya kami datang untuk mendengar masukan dari pimpiunan DPRD, pimpinan Fraksi tekhusus untuk menangani pandemi Covid-19 ini,” kata Prof Rudy.

Komentar

Terbaru