oleh

Bamus DPRD Makassar Tunda Pembahasan APBD Perubahan 2020

MAKASSAR, BACAPESAN.COM — Koordinator Bamus DPRD Makassar Andi Suhada Sappaile didampingi Wakil Ketua III DPRD makassar Andi Nurhaldin, Kamis (24/9/20) di ruang Badan Anggaran DPRD Makassar sepakat utuk menjadwal ulang sejumlah agenda.

Rapat itu membahas keputusan sebelumnya di mana sebelumnya Anggota DPRD menyetujui pembatalan beberapa agenda DPRD dalam Rapat Paripurna, Rabu (23/09/20).

Agenda DPRD yang disetujui untuk dijadwalkan kembali, yakni, Rapat Paripurna Persetujuan KUA-PPAS Rancangan Perubahan APBD 2020, Rapat Paripurna Penjelasan Walikota Makassar terhadap Ranperda Perubahan APBD 2020

Meski ada beberapa agenda dijadwal ulang, Bamus DPRD Makassar tidak mengubah agenda DPRD lainnya yang ditetapkan sebelumnya.

Menurut Koordinator Bamus DPRD Makassar Andi Suhada Sappaile agenda yang dibatalkan tersebut akan ditetapkan ulang dalam rapat yang diadakan selanjutnya.

“Bamus DPRD telah menyepakati untuk menunda sementara seluruh Rapat Paripurna yang berkaitan dengan APBD Perubahan, tapi tidak mengubah jadwal anggota DPRD yang lain,” ungkap. (*)