oleh

PAN Makassar Siap Gelar Musda

Syarifah Fitriani and Ratih-Partai-

MAKASSAR, BACAPESAN.COM — Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Amanat Nasional (PAN) Kota Makassar, Hamzah Hamid siap menggelar Musyawarah Daerah (Musda) ke-V .

Hal itu terungkap dalam rapat persiapan yang di pimpin langsung Ketua DPD PAN Hamzah Hamid, di Sekretariat DPD PAN Makassar, Jl. Toddopuli Raya Timur, pada Kamis (19/11/2020).

“Alhamdulillah, kita telah melakukan persiapan, dan telah membentuk panitia pelaksana dan Steering Commite sebagai prasyarat pelaksanaan Musda,” ujar Hamzah.

Hamzah mengatakan pelaksanaan Musda PAN kali ini, berbeda dengan Musda-musda sebelumnya. Paslanya, Musda dilaksanakan secara virtual dan dilaksanakan serentak secara nasional

“Pendaftaran telah dibuka mulai hari ini, Kamis 19 November dan dan akan berlangsung selama tiga hari. Sesuai petunjuk teknis yang berlaku secara nasional. DPD PAN membuka pendaftaran calon formatur, nanti nama-nama formatur akan diajukan ke DPP PAN, DPP yang nantinya menunjuk dan mennetapkan ketua formatur sekaligus ketua DPD PAN,” ungkapnya.

Berikut, nama-nama Steering Commite dan Orginizing Comitte:

Steering Commite:
Ketua Dr. Muh. Nadhar 
Sekretaris: Fahriyah Ngadiman
Anggota: Dirhamsyah, Fatimah Wahab, dan Masita

Orginizing Comitte:
Ketua: Abd. Haris asis
Sekretaris: Asgar Nassa
Bendahara: Andi St Rahmatiah