oleh

ASN Sekretariat KPU Kota Parepare Terima Tanda Kehormatan Satyalancana Karya Satya

Editor : Kalmasyari-Berita, Daerah, Parepare-

PAREPARE, BACAPESAN.COM – Bertepatan pada Apel pagi Senin, 7 Desember 2020, di Kantor KPU Kota Parepare dilaksanakan penyerahan piagam Tanda Kehormatan Satyalancana Karya Satya dari Presiden RI No. 71 / TK/Tahun 2020 Tentang Penganugrahan Tanda Kehormatan Satyalancana Karya Satya oleh Sekretaris KPU Kota Parepare, H. Santoso.

Sesuai ketentuan, Tanda Kehormatan tersebut diberikan sebagai Penghargaan Kepada PNS yang telah bekerja dengan penuh kesetiaan kepada Pancasila, Undang-Undang Dasar Negara Republik Indonesia Tahun 1945, Negara dan pemerintah serta dengan penuh pengabdian, kejujuran, kecakapan, dan disiplin secara terus menerus.

“Satya Lencana dan Piagam penghargaan tersebut diberikan kepada enam Pegawai Negeri Sipil di KPU Kota Parepare dimana ke -6 PNS tersebut dianggap memenuhi syarat-syarat untuk mendapatkan tanda kehormatan, masa bekerja secara terus menerus paling singkat selama 10 (sepuluh) Tahun, 20 (dua puluh) Tahun, dan 30 (tiga puluh) Tahun,” Ungkap Ketua KPU Parepare, Hasruddin Husain

Berikut ini nama-nama PNS penerima tanda kehormatan karena telah mengabdi di KPU Kota Parepare  :
1. H. Santoso, Sekretaris KPU, 30 tahun
2. Sitti Mihdar, Kasubag KUL, 20 tahun
3. Sahabuddin, Kasubag Hukum, 10 tahun
4. Kasma, Staf Divisi Hukum, 10 tahun
5. Fahri, Staf Divisi KUL, 10 tahun
6. Muslimin, Staf Divisi KUL,  10 tahun

Segenap Komisioner KPU Kota Parepare menyampaikan ucapan selamat dan berharap Tanda kehormatan yang merupakan penghargaan atau apresiasi pemerintah kepada para Abdi Negara yang telah mengabdikan dirinya untuk kepentingan bangsa dan negara dalam jangka waktu tertentu dapat menjadi motivasi bagi teman-teman ASN untuk dapat bekerja dan tetap semangat dalam pengabdian utamanya dalam menghadapi dinamika Pemilihan dan Pemilu di masa mendatang.
(***)