oleh

KPU Parepare Terima Kunjungan Plt Ketua KPU RI

Editor : Kalmasyari-Berita, Parepare-

PAREPARE, BACAPESAN.COM – Komisi Pemilihan Umum (KPU) Parepare pada Sabtu (20/2/2021), menerima kunjungan Pelaksana Tugas (Plt) Ketua KPU RI, Ilham Saputra bersama jajaran.

Ilham Saputra hadir bersama Koordinator Divisi Hukum KPU Sulbar Farhanuddin, serta komisioner dari KPU Kabupaten Barru dan KPU Kabupaten Pangkep. Diterima oleh Ketua KPU Parepare Hasruddin Husain bersama para Komisoner.

Dalam kunjungannya, Ilham menyampaikan apresiasi kepada KPU Parepare yang telah berinovasi menghadirkan ruang Media Center yang sangat refresentatif.

Selain itu, Ilham juga menitip harapan kepada Ketua maupun para Komisioner dan sekretariat KPU Parepare agar selalu menjaga kekompakan dalam melaksanakan tugas agar pesta demokrasi dapat berlangsung secara maksimal.

“Tugas masing-masing Komisioner sudah jelas dan telah diatur oleh undang-undang, olehnya itu mari bekerja sesuai tupoksinya, saling menjaga dan menghormati satu sama lainnya,” jelasnya.

Sementara itu, Ketua KPU Parepare Hasruddin Husain juga menyampaikan terima kasih atas kunjungan Plt Ketua KPU RI bersama jajaran.

“Terima kasih untuk segala masukan dan motivasi yang diberikan oleh Pak Ketua. Adapun yang beliau sampaikan akan kami dilaksanakan dengan optimal dan sungguh-sungguh,” paparnya

Sebelumnya, Plt Ketua KPU RI Ilham bersama jajaran telah melakukan kunjungan ke Kantor KPU Sulbar untuk memberikan bantuan kepada korban bencana gempa di Sulawesi Barat.
(***)