oleh

AIZ Resmi Pimpin Golkar Pangkep

Armansyah-Berita, Politik-

PANGKEP, BACAPESAN.COM – Andi Ilham Zainuddin (AIZ) resmi menggatikan Syamsuddin A Hamid sebagai Ketua DPD II Golkar kabupaten Pangkep, dia terpilih secara aklamasi pada Musyawarah Daerah (Musda) di Hotel Matampa Inn, Selasa (16/3).

Usai terpilih, mantan Ketua Dewan Perwakilan rakyat Daerah (DPRD) Pangkep itu langsung meneriakkan, Airlangga Hartarto (HP) Presiden dan Taufan Pawe (TP) Gubernur. Ini sebagai bentuk komitmen Ilham untuk memenangkan Partai Golkar di semua event politik tahun 2024 mendatang.

“AH Presiden, TP Gubernurku,” teriak Andi Aso- sapaan Andi Ilham Zainuddin setelah ditetapkan sebagai orang nomor satu di Partai Golkar Pangkep itu.

Pernyataan Ilham ini semakin menguatkan dukungan bagi AH dan TP untuk diusung oleh Partai Golkar di pentas Pilpres dan Pilgub 2024. Dukungan bagi TP untuk maju di Pilgub terus didengungkan kader dalam setiap lawatan Walikota Parepare itu ke sejumlah daerah di Sulsel itu.

“AH dan TP adalah kader terbaik Partai Golkar saat ini, sudah semestinya Partai Golkar mengusung keduanya di Pilpres dan Pilgub dan di Pangkep itu menjadi tanggung jawab saya,” kata Ilham.

Musda Golkar Pangkep dihadiri langsung oleh Taufan Pawe bersama Elit Golkar Sulsel seperti Sekretaris Marzuki Wadeng, Bendahara Andi Ina Kartika Sari, Ketua Bappilu La Kama Wiyaka, Wakil Ketua Herman Heizer, Wakil Sekretaris Zulham Arief, Ketua AMPG Rahman Pina dan Ketua KPPG dr Salwa Mochtar.