oleh

Ketua DPD I Golkar Sulsel Minta Pihak Kepolisian Usut Tuntas Tragedi Bom Bunuh Diri di Depan Gereja Katedral

Editor : Kalmasyari-Berita-

MAKASSAR, BACAPESAN.COM – DPD I Partai Golkar Sulawesi Selatan, turut berduka yang sedalam-dalamnya, atas tragedi teror yang terjadi di Gereja Katedral Makassar, semoga korban dan seluruh jemaat tetap dalam keadaan sehat, aman, dan dilindungi oleh-Nya.

Partai Golkar Sulawesi Selatan mengutuk keras segala bentuk terorisme yang melanggar Hak Asasi serta dapat memecah belah persatuan umat beragama di Sulawesi Selatan. Terorisme bukanlah ajaran agama apapun di dunia ini, keji dan bertentangan dengan peri kemanusiaan.

“Kami berharap kejadian ini segera diusut tuntas oleh pihak Kepolisian, tidak ada ruang gerak bagi pelaku teror,” Kata Ketua DPD I Golkar Sulsel, Taufan Pawe

“Jaga diri, jaga keluarga ta’, jaga lingkungan ta’, insyaa Allah bersama kita tetap kuat. Semoga Allah azza wa jalla senantiasa menjaga dan melindungi kita semua,” harap Walikota Parepare dua periode itu

Diketahui, ledakan bom terjadi di Gereja Katedral Makassar, Sulawesi Selatan, Minggu pagi (28/3/2021). Polda Sulawesi Selatan membenarkan ada insiden bom bunuh diri yang terjadi sekitar pukul 10.28 Wita di Gereja Katedral Makassar.
(***)