oleh

Peduli Masyarakat, Eks Bupati Takalar Sebut Ahmad Jais Aset Masa Depan

Editor : Any Ramadhani, Penulis : Supahrin-Takalar-

TAKALAR, BACAPESAN.COM – Burhanuddin Baharuddin yang merupakan Eks Bupati Takalar periode 2012-2017 menyebut Ahmad Jais sebagai aset masa depan Kabupaten Takalar.

Hal ini disampaikan setelah Burhanuddin meresmikan Mesjid Al-Qasas yang terletak di tanggul Topejawa, Desa Topejawa Kecamatan Mangarabombang, ucap Daeng Nompo, belum lama ini.

Menurut H.Burhanuddin, Ahmad Jais salah satu anggota DPRD Takalar dari Partai PKS Takalar, selama ini luar biasa perhatian dan kepedulian terhadap masyarakat. Pasalnya, dia sering memberikan bantuan ke masyarakat, kata H. Burhananuddin di mimbar Mesjid Al-Qasas yang dikutip dari Daeng Nompo.

Selain itu, H. Burhanuddin juga menyampaikan bahwa Ahmad Jais peduli dengan keagamaan. Sebab, pembangunan mesjid Al Qassas yang kami bangun tak lepas dari bantuan dari Ahmad Jais, pungkasnya.

Sementara Ahmad Jais, salut dengan H. Burhanuddin karena telah membangun Mesjid di sekitar tempat wisata Topejawa.

“Pastinya apa yang dilakukan H. Burhanuddin adalah salah satu amal jariyah, tentunya sesuatu yang sangat bermanfaat dan pahala yang diperoleh akan terus mengalir,” kata Ahmad Jais. (*)