oleh

Jasa Raharja Salurkan Bantuan ke Panti Asuhan Arafah

Editor : Any Ramadhani, Penulis : Hikmah-Ekobis-

MAKASSAR, BACAPESAN.COM – PT Jasa Raharja kembali menggelar kegiatan tahunan bertajuk ‘Jasa Raharja Sulawesi Selatan Berbagi,’ Kamis (6/5)

Kali ini, kegiatan yang rutin digelar di bulan ramadan ini dilaksanakan di Panti Asuhan Arafah, Jalan Serigala No. 131 Kota Makassar.

Dalam kegiatan ini, PT Jasa Raharja menyalurkan berbagai barang yang dibutuhkan anak panti asuhan berupa tas sekolah, paket makanan fast food, serta santunan dari para pegawai Jasa Raharja Sulawesi Selatan.

Penyerahan bantuan dibagikan langsung oleh Kepala PT. Jasa Raharja Cabang Sulawesi Selatan, Ifriyantono dan didampingi oleh Kepala Bagian Operasional Cabang Sulawesi Selatan, Nasjwin, Kepala Bagian Administrasi Cabang Sulawesi Selatan, Heru Setya Edy Sarosa, serta para pengurus Serikat Pekerja Jasa Raharja Sulawesi Selatan.

Ifriyantono mengatakan, kegiatan ini memiliki makna penting, yakni sebagai bentuk ketaatan kepada Allah SWT, sebagai sarana untuk menjalin silaturahmi, dan tentunya untuk mengajarkan kepada kita untuk dapat saling memberi dan berbagi terhadap sesama.

“Bulan Suci Ramadan merupakan momentum bagi setiap hamba Allah SWT untuk lebih meningkatkan ketaqwaan dan berlomba-lomba melakukan kebaikan. Oleh sebab itu, kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan ketaqwaan kepada Allah SWT dan sebagai pengingat untuk selalu berbuat kebaikan, tidak hanya di bulan suci Ramadhan tetapi setiap waktu,” pungkasnya. (*)