oleh

Partai Golkar Mamuju Gelar Musda Ke-X

Editor : Any Ramadhani, Penulis : Sudirman-Sulbar-

MAMUJU, BACAPESAN.COM – Partai Golkar Kabupaten Mamuju kembali melaksanakan Musyawarah daerah (Musda) ke-x di hotel meganita Mamuju, Minggu (09/05/2021).

Pelaksanaan Musda X tersebut dibuka langsung oleh ketua DPD 1 Partai Golkar provinsi Sulbar H.Aras Tammauni, yang dihadiri sekretaris DPD Golkar Sulbar H.Hamsa Sanuba, Wakil Ketua DPRD Sulbar Usman Suhuriah, Wakil Ketua Bidang Organisasi dan Kaderisasi DPD Golkar Sulbar, Tamrin Endeng serta sejumlah pengurus Golkar Provinsi hingga kebapaten Mamuju.

Dalam sambutanya, Ketua DPD 1 Golkar provinsi Sulbar H.Aras Tammauni mengatakan, partai Golkar adalah partai besar sehingga tidak perlu ragu dengan kemajuannya

“Saya berkomitmen bahwa partai Golkar kedepan kembali menguasai kursi di legislatif provinsi Sulbar. Tentu saja ini menjadi sebuah komitmen kita semua para kader untuk terus berjuang agar Sulbar ke depannya kembali jaya,” ujar Bupati Mateng itu

Lanjutnya kata H.Aras, kalau dulu saya membesarkan partai tentu itu menjadi pengalaman dan menjadi sebuah pembelajaran

“Kenapa partai lain bisa menguasai kabupaten hingga provinsi partai Golkar tidak bisa, sementara partai ini partai besar, sayapun meyakini bahwa Golkar kedepan akan menguasai kabuapaten hingga provinsi,” ungkapnya.

Olehnya pihaknya mengucapkan selamat sukses atas terpilih kembali H Damris menjadi ketua DPD 1. “Tentu akan satu komitmen untuk berjuang bersama majukan Golkar di Sulbar,” tutupnya. (*)