oleh

Galang Kekompakan, IKATEK Unhas 2003 Gelar Halal Bihalal

Any Ramadhani and Hikmah-Metro-

MAKASSAR, BACAPESAN.COM- Ikatan Alumni Fakultas Teknik Unhas angkatan 2003 menggelar Halal Bihalal, acara yang diikuti oleh sekitar 300 orang baik daring maupun secara langsung di hotel Claro Makassar, Sabtu malam (22/5).

Selain sebagai ajang silaturahmi, kegiatan halal bihalal ini juga sebagai acara Launching Koperasi ‘Rumah Bersama 03’,  serta pemberian beasiswa kepada 30 mahasiswa Fakultas Teknik yang masih berkuliah dan diserahkan langsung oleh Ketua IKATEK 2003 UH Rizky Maulana, ST kepada pengurus Senat Mahasiswa FTUH.

perwakilan kampus dihadiri oleh Wakil Dekan III Mukti Ali, ST.,MT. Dirinya Mengapresiasi secara langsung  terselenggaranya kegiatan ini. “Kami mengajak dan menyambut seluruh alumni untuk melihat kampus Gowa sebagai ajang silaturahmi terhadap adik-adik mahasiswa,” ujar Mukti

Sejalan dengan itu, ketua DPP IKATEK UNHAS Haedar A. Karim berharap DPP hubungan baik sesama angkatan  khusunya angkatan 2003.

“Semoga kekompakan mampu menpererat silaturahmi sehingga dapat membangun harapan dan cita-cita agar dapat menjadi alumni yang membanggakan,” harapnya

Sementara, Ketua Panitia Muh. Gufran Alhabsy mengatakan jumlah alumni FTUH lebih dari 600 orang, namun yang ikut mendaftar kegiatan ini sudah berjumlah 300 orang. (*)