oleh

Taufan Pawe Laporkan Perkembangan Musda Partai Golkar Sulsel ke Waketum DPP Golkar Ahmad Doli

Editor : Kalmasyari-Berita, Headline, Partai, Politik-

JAKARTA, RAKSUL- Ketua DPD I Golkar Sulsel, Taufan Pawe, menemui Wakil Ketua Umum (Waketum) DPP Golkar, Ahmad Doli Kurnia Tandjung di Jakarta, Selasa, 1 Juni 2021.

Dalam kunjungannya, Taufan Pawe melaporkan perkembangan atau progres musyawarah daerah (musda) DPD II Golkar di Sulawesi Selatan.

Pertemuan silaturahmi tersebut berlangsung di Sekretariat Komisi II DPR RI itu. Tampak kehangatan dan keakraban sesama kader Golkar dalam pertemuan itu.

Kepada Ahmad Doli yang juga Anggota Fraksi Golkar DPR RI/Ketua Komisi II DPR RI, Taufan Pawe melaporkan daerah-daerah di Sulsel yang telah melaksanakan Musda. Kemudian daerah yang sementara proses Musda, serta hambatan dan tantangan daerah-daerah yang belum melaksanakan Musda.

“Alhamdulillah, kami silaturahmi dengan Bapak Dr H Ahmad Doli Kurnia Tandjung SSi MT, Wakil Ketua Umum DPP Golkar yang juga Anggota Fraksi Golkar dan Ketua Komisi II DPR RI. Kami juga melaporkan progres Musda Golkar se-Sulsel. Beliau mengapresiasi perkembangan Golkar di Sulsel, dan mendukung Golkar Sulsel secepatnya merampungkan Musda di Sulsel,” kata Taufan Pawe

Hingga saat ini dari 24 Kabupaten Kota di Sulsel, sudah 12 daerah yang melaksanakan Musda. Yakni Selayar, Pangkep, Toraja Utara, Makassar, Maros, Pinrang, Sidrap, Wajo, Luwu, Soppeng, Bone, Jeneponto.

Sementara yang belum dan dalam tahapan proses Musda di antaranya Tana Toraja, Gowa, Palopo, Takalar, Bantaeng, Bulukumba, Sinjai, Barru, Parepare, Enrekang, Luwu Utara, dan Luwu Timur.
(***)