oleh

YRA PT SJAM Edukasi Berkendara Puluhan Mitra Grab

Any Ramadhani and Hikmah-Ekobis-

MAKASSAR, BACAPESAN.COM – PT Suracojaya Abadi Motor kembali mengadakan Training Yamaha Riding Academy (YRA) di Suracojaya Cabang Daya, Jl. Perintis Kemerdekaan, Makassar. Kamis (17/6)

Diikuti puluhan mitra Grab, kegiatan ini di harapkan dapat memberikan edukasi Selamat Berkendara dijalan raya dan Aman Sampai Tujuan.

Penanggung jawab Yamaha Riding Academy PT.Suracojaya Abadimotor (SJAM), A Rostan Syarif menjelaskan, kegiatan ini merupakan salah satu kegiatan rutin Corporate Social Responsibility (CSR) PT.SJAM selaku distributor Motor Yamaha di Area Sulselbar

“Ini merupakan tanggung jawab kami selaku distributor motor yamaha di area sulselbar untuk memberikan ilmu dan pengetahuan kepada para pengendara tentang keselamatan berkendara, kami juga berterima kasih kepada pihak Grab Makassar yang telah memfasilitasi kami untuk memberikan training kepada para mitra,” ujar A.Rostan.

Tidak hanya diberikan materi, para Mitra grab juga langsung memprakterakkan bagaimana cara mengendarai sepada motor yang aman, kemudian Mitra Grab yang menggunakan motor Yamaha mendapat fasilitas service berupa freecheck.

“Kami memberikan test ride kepada para mitra agar bisa mempraktekkan langsung materi yang diberikan, kami ajaarkan bagaimana cara naik ke atas motor yang aman, memarkir kenadaraan, hingga bagaimana cara menggunakan helm yang benar” jelas A.Rostan Syarif.

Friendly selaku perwakilan Grab Makassar berharap kegiatan ini dapat meningkatkan kemampuan para mitra grab dalam berkendara dan berharap kegiatan ini dapat terus lakukan.

“Kami berterima kasih kepada pihak Suraco Yamaha karna telah mengadakan kegiatan ini, kami berharap kegiatan positif seperti ini dapat terus dilakukan agar tingkat kecelakan dijalan raya raya dapat ditekan selain itu kegiatan ini juga diharapkan dapat meningkatkan pelayanan kami terhadap para pengguna ojek online” tutupnya. (*)