oleh

Wali Kota Parepare Terima Kunjungan Ketua DPD Partai PKS

Editor : Kalmasyari-Berita, Daerah, Parepare-

PAREPARE, BACAPESAN.COM – Wali Kota Parepare, Taufan Pawe menerima kunjungan silaturahmi Ketua DPD Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Parepare, Muh Samsir Husain dan jajaran pengurus PKS Parepare di ruang rapat Wali Kota Parepare, Rabu, 7 Juli 2021.

Wali Kota Taufan Pawe didampingi beberapa pejabat Pemkot Parepare di antaranya Asisten I Amina Amin, Kepala Bappeda Samsuddin Taha, Kepala Badan Keuangan Daerah H Jamaluddin Achmad, dan Kepala Disporapar yang juga Plt Kepala Dinas Kominfo Parepare Amarun Agung Hamka.

Taufan Pawe dalam kesempatan itu mengajak kepada seluruh kader dan pengurus PKS Parepare untuk menghadirkan politik tanpa gaduh.

“Dalam berpolitik itu sebaiknya kita tidak boleh saling menjatuhkan, tidak membuat kegaduhan. Tapi mari kita bersama-sama membuat kondisi ini menjadikan kota yang indah, nyaman, dan sejuk. Serta bagaimana aktivitas politik berjalan dengan baik,” harap Taufan Pawe.

Taufan mengemukakan, jika PKS mampu menciptakan politik tanpa gaduh, apalagi dengan latar belakang religius, maka dipastikan gerakan-gerakan PKS mencerminkan nilai religius dan keumatan.

Taufan menekankan, Pemerintah Kota Parepare siap membuka ruang untuk bersinergi dengan setiap Parpol.

“Semoga apa yang menjadi program kerja Pemerintah Kota Parepare khususnya yang bersifat religius bisa disinergikan. Kita bisa saling mendukung,” tandas Ketua DPD I Partai Golkar Sulsel ini.
(***)