oleh

Nirwan Arifuddin Terpilih Pimpin Golkar Bulukumba, TP: Kerja Utama Menangkan Airlangga Hartarto

Kalmasyari-Berita, Bulukumba, Daerah-

BULUKUMBA, BACAPESAN.COM – Hasil Musyawarah Daerah (Musda) X Partai Golkar Kabupaten Bulukumba di Hotel Hakuna Matata, Ahad, 29/8/2021 menunjuk Nirwan Arifuddin, SH sebagai Ketua DPD II Kabupaten Bulukumba.

Ketua DPD I Partai Golkar Sulawesi Selatan (Sulsel), Taufan Pawe dalam arahannya mengajak seluruh kader Partai Golkar Kabupaten Bulukumba untuk mensupport ketua terpilih itu.

“Mari kita dukung dan saya harapkan agar ketua terpilih merangkul seluruh kader Partai Golkar di Bulukumba untuk bersama sama membesarkan partai ini,” ucap Taufan.

“Siapa lagi yang membesarkan partai ini kalau bukan kita semua. Cepat bergerak untuk membentuk pengurus pengurus tingkat kelurahan dan desa,” ungkapnya.

Pada kesempatan itu, Taufan Pawe menitip dua pesan, yaitu perkuat wakil ketua bidang perempuan dan wakil ketua bidang kepemudaan.

“Kedua orang ini harus bisa mobile,” jelasnya.

Selain itu, Ketua MKGR Sulsel ini juga berpesan kepada ketua terpilih untuk masif mensosialisasikan kemenangan simbol partai, Airlangga Hartarto sebagai presiden RI

“Ini harus All Out kita lakukan. Ini kerja utama kita. Saya percaya ketua terpilih tidak akan permalukan Partai Golkar,” tandasnya.
(***)